Разбился дисплей?

С появлением в цифровых фотоаппаратах жидкокристаллических дисплеев, которые пропускают через себя свет находящихся внутри светодиодов, эти фотоаппараты стали ещё более уязвимыми устройствами. Даже сильное нажатие, небольшой удар и, тем более, падение, могут привести к  повреждению и необходимости произвести замену дисплея фотоаппарата.

Так как подобные повреждения далеко не всегда являются видимыми (то есть имеют вид трещин, сколов), то владелец фотоаппарата поначалу может даже и не подозревать о том, что разбился дисплей. Он включает свою камеру и видит на экране какое-то пятно или кляксу (в зависимости от особенностей удара), а, может, и вообще просто белый экран без изображения (правда, такая «картинка» может появиться и при попадании жидкости в устройство, и при механическом повреждении, но опытный мастер обязательно найдёт истинную причину поломки). Бывает и так, что на дисплее явно видны трещины и «потёкшие» жидкие кристаллы. В любом случае, лучше не рисковать и не пытаться «починить» дисплей самостоятельно, а обратиться в сервисный центр по ремонту фотоаппаратов Remfoto.

Наши инженеры произведут замену дисплея для фотоаппарата любой модели и марки. И недорогие 2,5-дюймовые дисплеи, и дисплеи с высоким разрешением и тачскрином при условии наличия конкретного дисплея на нашем складе или у наших поставщиков будут заменены в течение одного рабочего дня. Если же возникнет необходимость заказать дисплей для редкой модели фотоаппарата у производителя, то срок выполнения такого вида ремонта будет зависеть от сроков поставки комплектующих. И хотя процесс под названием «замена дисплея» считается не самым технически сложным, осуществляться он должен, всё-таки, в условиях сервисного центра.